農園ブログ

富士柿・媛富士

ぐるなび目利きシリーズ『ippin』掲載!料理研究家のRikakoさんからのご紹介

 

人気ブロガーであり、料理研究家のRikakoさんが、丸京農園の干し富士柿「ドライDE媛富士」をご紹介くださいました。

こちらをクリックしてね♪
↓↓↓↓↓↓

ippin
blog252_header_image_small-123x123

 

 

石松 利佳子●料理研究家
クシマクロビオティックス・コンシェルジュ
薬膳フードデザイナー
スーパーフードマイスター
豆腐マイスター
豆腐&ビューティーライフアドバイザー
アロマテラピーインストラクター
花・芸術文化協会テーブルコーディネートディプロマ取得

マクロビオティック料理教室「Salon de R」を主宰。
「身体の中から美しく」をコンセプトに、中医学の考えとマクロビオティックを融合させた様々な国の料理を紹介。週末は料理教室、平日の夜は食べるだけ教室を開催。
アカデミー・デュ・ヴァン銀座教室にてクッキングクラス担当。
テレビ・ラジオの出演をはじめ、WEB・雑誌にてコラム執筆やレシピ紹介、企業へのレシピ提供や商品開発なども手掛ける。

マクロビオティック料理教室 Salon de R

 

 

ご購入・お問い合わせ