お知らせ

お知らせ

『MADE IN EHIME 2018』に参加しました

MADE IN EHIME1

学校法人愛媛学園HPより抜粋
https://www.aigaku.jp/info/made-in-ehime-2018-%E9%96%8B%E5%82%AC/

  • MADE IN EHIME 2018」 
  • 主催:株式会社 愛媛銀行 共催:愛媛県、日本イタリア料理協会、愛媛調理製菓専門学校
  • 日時:平成30年3月15日(木)13:00~17:00
  • 会場:愛媛調理製菓専門学校(愛媛県松山市勝山町1丁目1-5)
  • プログラム
    • 第一部:レシピ講習会…「愛媛の優れた食材」を使用した料理実演講習
    • 第二部:商談会…県内の生産者15社とオーナーシェフ、ホテル関係者80名による商談会
    • 第三部:レシピ贈呈式・学生イタリア料理レシピコンテスト表彰・試食会

丸京農園のドライ媛富士が『MADE IN EHIME 2018』に参加しました!

イタリアンの有名シェフによるレシピ講習会や試食会、県内の農作物生産者と
オーナーシェフによる商談会が開催され、丸京農園も縁あって出展させていただきました!

ドライ媛富士(干し富士柿)を、料理の食材として新たな形で気軽に味わってもらい、
この奥深い味わいの魅力を知ってもらうため、県内外のオーナーシェフ、シェフの卵の皆様に、
干し富士柿を試食していただき、語らせていただきました(*´∀`)♪

MADE IN EHIME2

展示ブース1

MADE IN EHIME4

展示ブース2

MADE IN EHIME3

ドライ媛富士とクリームチーズのカナッペ

MADE IN EHIME1

学校法人愛媛学園HPより抜粋
https://www.aigaku.jp/info/made-in-ehime-2018-%E9%96%8B%E5%82%AC/

  • MADE IN EHIME 2018」 
  • 主催:株式会社 愛媛銀行 共催:愛媛県、日本イタリア料理協会、愛媛調理製菓専門学校
  • 日時:平成30年3月15日(木)13:00~17:00
  • 会場:愛媛調理製菓専門学校(愛媛県松山市勝山町1丁目1-5)
  • プログラム
    • 第一部:レシピ講習会…「愛媛の優れた食材」を使用した料理実演講習
    • 第二部:商談会…県内の生産者15社とオーナーシェフ、ホテル関係者80名による商談会
    • 第三部:レシピ贈呈式・学生イタリア料理レシピコンテスト表彰・試食会

丸京農園のドライ媛富士が『MADE IN EHIME 2018』に参加しました!

イタリアンの有名シェフによるレシピ講習会や試食会、県内の農作物生産者と
オーナーシェフによる商談会が開催され、丸京農園も縁あって出展させていただきました!

ドライ媛富士(干し富士柿)を、料理の食材として新たな形で気軽に味わってもらい、
この奥深い味わいの魅力を知ってもらうため、県内外のオーナーシェフ、シェフの卵の皆様に、
干し富士柿を試食していただき、語らせていただきました(*´∀`)♪

MADE IN EHIME2

展示ブース1

MADE IN EHIME4

展示ブース2

MADE IN EHIME3

ドライ媛富士とクリームチーズのカナッペ

ご購入・お問い合わせ